WEKO3
アイテム
見た目を考慮したソフト食が食味に与える影響について
https://khsu.repo.nii.ac.jp/records/164
https://khsu.repo.nii.ac.jp/records/164d40f80a8-7cb9-413d-b179-dc7dc5b9f818
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-08-10 | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | 見た目を考慮したソフト食が食味に与える影響について | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | Influence of the soft food on the eating quality | |||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | ソフト食 | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | ムース食 | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | 食味 | |||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||
著者 |
川上, 結衣
× 川上, 結衣
× 前田, 千花
× 池嵜, 寛人
|
|||||||||||||||
著者別名 | ||||||||||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||||||||||
識別子 | 280 | |||||||||||||||
姓名 | Kawakami, Yui | |||||||||||||||
著者別名 | ||||||||||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||||||||||
識別子 | 281 | |||||||||||||||
姓名 | Maeda, Chika | |||||||||||||||
著者別名 | ||||||||||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||||||||||
識別子 | 282 | |||||||||||||||
姓名 | Ikezaki, Hiroto | |||||||||||||||
書誌情報 |
保健科学研究誌 en : Journal of Health Sciences 号 13, p. 117-125, 発行日 2016-03-31 |
|||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||
出版者 | 熊本保健科学大学 | |||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||
収録物識別子 | 13487043 |